segunda-feira, 1 de junho de 2009

BOLO VIVO

Bolo vivo feito pela linda Madhurya Prema para comemorar o aniversário de Puri Maharaj, no Centro Cultural Vrinda.
Detalhe: foram feitos bolos comuns mas o vivo acabou primeiro.
Receita do Bolo Vivo:
A massa é feita com coco desidratado, nozes, amêndoas germinadas, castanha do Brasil (pará), castanha de caju, tâmara, cacau em pó.
Recheio: creme feito com mamão, uva passa branca, abacate, polpa de coco fresco, água de coco e morangos cortados
Cobertura: brigadeiro vivo feito com cacau em pó, polpa de coco verde, abacate, caldo de 1 laranja, cardamomo, caldo de cana.
Ela montou o bolo em uma forma forrada com filme plástico uma camada de massa, recheio e massa de novo, deixou um pouco na geladeira, depois desenformou, cobriu com o brigadeiro vivo e enfeitou.
Jaya Puri Maharaj!!!

Um comentário:

  1. Olá, experimentei uma vez um pedaço do bolo vivo, achei uma delícia!!!, gostaria de poder fazer em casa, vcs podem passar a quantidade dos ingredientes?

    ResponderExcluir

A verdade está lá fora!!!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin